Unser Einsatzgebiet

Das Einsatzgebiet von Ihre-Feuerwehr ist für das gesamte Verbandsgebiet, welches die zwei Gemeinden Berneck und Au-Heerbrugg umfasst (in der Grafik rot markiert), im Bereich der allgemeinen Feuerwehraufgaben zuständig. In den zwei Gemeinden leben zusammen rund 11'000 Personen. Das insgesamt ca. 1030 ha umfassende Gebiet besteht aus Wohnzonen, Industriezonen, Landwirtschaftszonen und Waldflächen. Aber auch abgelegene, schlecht erreichbare Höfe, welche natürlich in Einsatzplänen erfasst sind, gehören zum Umgebungsbild.
Logo der Gemeinden von Ihre-Feuerwehr

Einsatgebiet Regional

Regionale Einsatzgebiet für den Hubretter

Der Regionale Hubretter wurde zusätlich durch die Gemienden Balgach, Diepoldsau und Widnau angeschaffen. Der Hubretter steht im Depot Heerbrugg.
Logo der Regionalen Gemeinden von Ihre-Feuerwehr