Auer Kilbi, 14.09.2008

Festwirtschaft des Feuerwehrvereins Au-Heerbrugg

Leider herrschte dieses Jahr äusserst schlechtes Kilbiwetter. Nass und sehr kalt war der Kilbi-Sonntag. Aber trotz der Kühle ging es vor und hinter der Theke heiss zu und her. Der gute Zusammenhalt im Verein verhalf zu etlichen lustigen Episoden während des Tages. Die Köche auf leicht erhöhter Rampe durften sich aus der Schnitzelküche wiederum fein verpflegen lassen - auf eine spezielle, scharfe Art. Freitag und Samstag wurde sehr fleissig aufgebaut, am Sonntag konnte sich der Verein dank eurem Einsatz sehr gut präsentieren. Und auch am Abend waren wiederum speditive Hände an der Arbeit. Danke den fleissigen Helfern.

Vielen Dank auch unseren treuen Festwirtschaftsgästen, die uns jedes Jahr die Ehre erweisen.