Vereinsreise ins Brandnertal vom 10.06.2017

Unser diesjähriger Ausflug führt uns ins Brandnertal. Die Reise startet um 08:00 Uhr in Heerbrugg beim Feuerwehrdepot und um 08:10 Uhr beim Kirchplatz in Au. Mit dem Car fahren wir nach Bürserberg im Brandnertal.

Bikepark (Mountainkart & Monsterroller)
Für die Sportbegeisterten stehen entweder der Mountainkart und/oder der Monsterroller zur Verfügung. Geplant sind 2-3 Fahrten, welche von euch selber eingeteilt werden können.
Die Vereinsmitglieder, welche es lieber etwas gesetzter angehen wollen, besteht die Möglichkeit eines kleinen Spaziergangs oder die Verköstigung im Restaurant.

Nach dem Mittagessen fahren wir mit dem Car zurück in Richtung Dornbirn, wo wir am Nachmittag in der neu umgebauten Mohrenbrauerrei die Biererlebniswelt besichtigen werden. Nach einer kleinen Erfrischung machen wir uns langsam auf den Heimweg, wo wir noch zusammen ein Abendessen einnehmen werden.