Hauptversammlung, 08.01.2005

Diese Hauptversammlung des Feuerwehrvereins stand im Zeichen der Wahlen. Der Vorstand wurde neu bestellt und mit Roger Vetsch auch ein neuer Präsident gewählt.

Rund 70 Personen nahmen an der Hauptversammlung des Feuerwehrvereins teil.

Der Präsident, Christian Zellweger, führte zügig durch die Traktanden. Neu in den Vorstand gewählt wurden Daniel Bischofberger, Samuel Eberle und Markus Köppel. Die bisherigen Vorstandsmitglieder Rico Abderhalden, Sven Pergher und Andrea Zoller-Köppel sind mit grossem Applaus wiedergewählt worden. Einstimmig und mit Applaus wurde Roger Vetsch zum neuen Präsidenten gewählt. Bei den Ehrungen galt es den scheidenden Vorstandsmitgliedern für ihre grossen Dienste im Vereinsvorstand zu danken; es sind dies Urs Hug, Fredi Heule und Christian Zellweger, die zusammen 23 Jahre im Vorstand aktiv waren. Danach spielten die Anwesenden wie jedes Jahr ein paar Runden des beliebten Lottos. Dank treuen Spendern und Gönnern konnten wiederum schöne Preise gewonnen werden.