Hauptversammlung, 10.01.2009

Letzten Samstag lud der Feuerwehr-Verein Au-Heerbrugg zur Hauptversammlung.

Vor 73 Anwesenden konnte der Präsident, Roger Vetsch, die HV mit einem feinen Nachtessen eröffnen.

Nach dem Essen wurden die 15 Traktanden zügig durchgearbeitet. Im Traktandum 10 wurden drei neue Vorstandsmitglieder gewählt. Es sind dies: Patrik Aschwanden, Toni Heule und Silvio Gablick. Im Vorstand geblieben sind Daniel Bischofberger, Markus Köppel und Rico Abderhalden. Diese wurden mit grossem Applaus wiedergewählt. Das nächste Traktandum galt der Wahl des neuen Präsidenten. Einstimmig und mit Applaus wurde Sven Pergher, der bisherige Vize-Präsident, gewählt. Bei den Ehrungen galt es, den scheidenden Vorstandsmitgliedern für ihre grossen Dienste im Vereinsvorstand zu danken.

Neun Jahre, davon fünf Jahre als Beisitzer und vier Jahre als Präsident, war Roger Vetsch im Vorstand aktiv. 12 Jahre war Andrea Zoller-Köppel als Kassier im Vorstand tätig und drei Jahre amtete Samuel Eberle als Beisitzer und Kilbi-Mitorganisator.

Beim anschliessenden Lotto-Match konnten wiederum tolle Preise gewonnen werden. Vielen Dank den edlen Spendern!