Unsere Vereinsmeisterschaft 2008

Kegel- und Jassmeisterschaft vom 15.11.2008

Am Samstagnachmittag konnten im Rest. Rössli in Diepoldsau die Kegel umgeschossen werden. Rico Abderhalden konnte sich mit einem Holz mehr an der Spitze behaupten vor Köbi Hensel und Franz Konrad. Am Abend beim Jassen im Rest. Kreuz in Au stand Franz Konrad an der Spitze vor Ernst Haltiner und Rico Abderhalden. Der Sieg beim Kegeln verhalf Rico dann zum Gewinn der Vereinsmeisterschaft. Zweiter wurde Franz Konrad gefolgt von Rolf Tanner. Die Trostpreise in Form von Cervelatringen gewannen im Kegeln Guido Scolari und im Jassen Daniel Trucks. Nach der Rangverkündigung konnte jeder einen Preis mit nach Hause nehmen, sei es ein Früchtekorb, eine Käseplatte, ein Pantliteller oder ein Butterzopf. Für die tolle Organisation ein Dankeschön an den Organisator und gleichzeitigen Gewinner, Rico Abderhalden.

Folgende Rangierungen gab’s:

Kegeln: